Над номером работали

У многих слово «программист» ассоциируется с большим лохматым человеком со сгорбленной спиной и красными глазами. Не верьте! На самом деле в программировании нет ничего сверхъестественно страшного. Если вы выберите в качестве лицейской специальности прогерство, это просто значит, что три года вы будете работать. Помимо спецпредметов, где вы научитесь программировать на различных языках (ассемблере, Си++, DLX и т.д.), вы пройдете углубленный курс физики, химии, алгебры и т.д. Да, вас ждут и бессонные ночи, и разочарования, но также чувство победы, при виде того, как «ОНО РАБОТАЕТ!».

Разумеется, расслабляться будет некогда, но учеба не помешает вам делать то, что вам нравиться: ходить в походы, гулять по выходным и заниматься иногда всякой ерундой для успокоения души.

Никто не обещает вам Райских Рощ или Адских Кущ, все зависит только от вас! Если вас не смущают задачки с подвохом, вы готовы искать оригинальный подход к решению любой проблемы, уверены, что не бывает безвыходных ситуаций, и у вас нет шила в…вы усидчивы (последнее совсем не обязательно)…В общем, если ВЫ ПОЛНЫ ПОЗИТИВА, присоединяйтесь!

Софья САЗОНОВА